Белеется...

Сорочек белых много ...Толку?
Белеется мне всё ж одна..
В которой целовал девчонку
Долго..и клялся ей в любви
Тем вечером -и навсегда .

Промчались годы.Все в надежде..
И вдруг идёт навстречу- та!!!
На встречу с мужем рядом -дети ..
А я стою воспоминаньями горЯ...


Рецензии