Про дружбу

И десять лет срок немалый,
Я думаю так.
Ты говоришь, что не знаешь
Иначе как.
Для двух людей жизнь друг с другом
Не мелочь же.
И не любовь пусть, а дружба
В их судьбе.
Но чувство тоже великое,
Правда, ведь?
Оно вело их и раньше, сейчас.
И впредь
Расти будет, крепнуть
День ото дня,
А, может, в буре потухнет
Как искра огня?
Пути Господни неведомы нам,
А жаль!
Как много можно исправить!
И печаль
Легко изменим на радость,
Что впереди
Нас ожидают бок о бок на пути.
И выбор сделать мы вправе,
Каждый сам
Исправить может грядущий
Ему финал.
Ты только думай, что делаешь,
И решай,
Мы будем вместе иль врознь?
Ты выбирай.
21.08.2008


Рецензии