Моих глаз хрустальные льдинки...

Моих глаз хрустальные льдинки,
В волосах сокрыт запах яда,
Только голос тих и наивен,
И усталость скользит во взгляде.
Ты поверил, подходишь ближе,
Еще шаг и протянешь руку.
Дождь с утра барабанит по крыше,
Называет своей подругой...
Уходи, скоро поздно станет,
Закат небо окрасит кровью,
Звонко щелкнет пружина капкана,
И душа закричит от боли.
Я прикинусь затертой тенью,
Простой, серой, совсем не яркой,
И нисколько тебя не жалея
Буду в сердце вонзать булавки.


Рецензии
Обожаю такие стихи. Мне нравится. Пишите ещё.

Елена Воронежская   14.07.2009 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.