Лето в Санкт-Петербурге

Наконец-то пришло долгожданное лето,
В городе парки листвою одеты,
В воздухе пух тополиный парит,
И покружившись, он в небо летит.

Прошла непогода, дождей холода,
И Санкт-Петербург посетила жара.
Очень короткое теплое лето,
Солнцем горячим всё будет согрето.

Все отдохнут, и душою, и телом,
Многим захочется стать загорелым.
Надо ловить миг хорошей погоды,
И не забыть про свои огороды.

Лето желанное долго нам ждать,
Но от природы идёт благодать.
Благодарить надо Небо и Бога,
Что они радуют Питер немного.


Рецензии