Глухонемая любовь

Трепетные прильнули
К фильтру шестой сигареты.
В очередной раз взмахнули
Пальцы, что не согреты.
Ты показала: «Люблю»!
Я показал, что тоже.
«Тебя одного хочу»!
Вместе упали на ложе.
Друг друга ласкали губами,
Нитью сплелись тугой.
Ты мне шептала руками,
Что счастлива быть со мной.
Я отвечал, что тоже,
И целовал тебя вновь.
Нет, ни на что не похожа
Глухонемая любовь.
21.04.2008


Рецензии