Глаза голубой собаки

Глаза голубой собаки
Зелёного цвета. Ты знала?
Об этом тебе говорю я.
Глаза голубой собаки
Я видел их где-то,
Утром где вспомнить нельзя.
Ты пишешь на стенах,
Ты хочешь помочь мне.
И каждую ночь в своих снах
Встречаемся вместе
В каком-то мы месте,
Что утром не вспомню никак.
Глаза голубой собаки
Зелёного цвета. Ты знала…
И, может быть, раньше меня.
Глаза голубой собаки
Увидеть бы снова,
Увидеть бы вместе,
В том странном месте,
Что не для меня.
2008
*по одноимённому рассказу Габриеля Гарсиа Маркеса


Рецензии