Они были друзьями...

Вы были всего лишь друзьями,
До дому ходили вдвоем,
Вы вместе болтали ночами,
Болтали, и лишь о своем..

Чего только не было в дружбе:
Кричали, общались, прощали...
Теперь вам никто и ненужен,
Вы страшную тайну узнали...

Ведь дружба так тихо и плавно
Переросла в большую любовь,
Они поняли это недавно,
Убеждались все вновь и вновь.

И друг к другу они тянулись,
Без друг друга не жили они
От любви до сих пор не очнулись,
И в глазах горели огни.

Точно знаЮ, все будет прекрасно,
Ведь они вместе всегда,
Окутаны оба той лаской,
Что меж ними всю жизнь была!!!!


Рецензии