Встреча

Под смех друзей,
       под звон бокалов
Соприкасанье наших глаз
Я потерял слегка сознанье
Когда увидел рядом Вас

Салют в душе, улыбки,  фразы!
Там всё слилось в один восторг
Твои глаза словно алмазы!
Поверить в счастье я не мог!


Рецензии