Легко готовое разрушить

Опять душою влавстаует хандра,
И то не так, и так совсем неймётся...
Не временит любовная пора,
Не желаешь - потом и не вернётся!

И вот итог, другим принёс миг пользу,
А ты страдай миг сказки вспоминая.
В душе любовь, расцвет весны и грёзы,
А наяву - печаль воспоминанья.

Опять бутылка, за сигаретами вино,
И память возвращает всё сначала.
Да только очень грустно без него,
Уж лучше б с ним судьба нас обвенчала б!

Но всё прошло, вновь впереди мираж,
О!.. Как легко готовое разрушить!?..
И снова нужно строить антураж,
Да только чувства - не загонишь в души.


Рецензии