В прокуренной комнате

В прокуренной комнате снова тихо,
И гулкой пустой белезной плюет в потолок
Разбитых сердец уснувших в подьездах,
Медленный стон, бьющий в болящий висок...
И снова поломанных окан осколки упали
На чистые вены, разрезав их в новь...
И кровь заливала запястья в параднике дома напротив,
И снова я повторяю глупое слово...
Любовь?


Рецензии