Ангелы сходят с ума

Ангелы сходят с ума…
В небо взлетают и падают вниз.
Фальшиво стекает слеза.
Мы просто актёры за ширмой кулис…

Жестоко смеёмся над болью других,
Нас забавляет эта игра…
А если уже шум оваций утих,
Значит, новую роль выбирать нам пора.

Ангелы плачут на небесах,
Нам здесь их слёз совсем не понять…
Песчинки исчезли в песочных часах.
Сбежавшее время теперь не догнать…


Рецензии