Если уходишь

Если уходишь – уходи навсегда…
Не нужно пытаться обернуться назад.
И пусть остаётся в душе пустота…
Она тоже не вечна, как и твой нежный взгляд.

Если уходишь – то значит «Прощай»…
Я не из тех, кто захочет вернуть.
Просто молчи сейчас… Не обещай…
И как однажды нашёл, так сейчас и забудь…

Если уходишь – то я отпущу.
И разомкну этот замкнутый круг…
Лишь о последнем тебя попрошу,
Не касайся души своим холодом рук…

Если уходишь – то так суждено.
Ведь ты никогда и не был моим…
Знаешь, на небе ведь всё решено…
Я буду счастлива с кем-то другим…


Рецензии