О Ней

Её глаза прзрачны,
От слёз, что бесконечны...
Она когда-то раньше,
Дышать мечтала вечно.
Не думала о смерти,
И что уйти захочет...
Она любила ветер...
И оживала ночью.
Она в мечтах летала
И прикасалась к звёздам.
Тогда ещё не знала,
Что мир так странно создан.
Однажды лунной ночью,
Шагая по карнизу,
Она так, между прочим,
Скользнула тихо к низу...
Скользнула и взлетела.
И просто испарилась...
Она любить хотела...
Ей просто счастье снилось...


Рецензии