Через красоту в мир

Пропустив красу через себя,
отвергая низменную грязь,
я стараюсь верить,что тогда
превращусь в безоблачную бязь.
Кружева небес и мой рассвет
пусть начнутся с золота лучей,
и в любви прекрасно зародясь,
отразятся в красоте любви моей.


Рецензии
Красиво, хочется затеряться в твоей красоте.....

Верония   07.07.2009 00:11     Заявить о нарушении