Моей маленькой доченьке посвящается

С добрым утром, моя сладкая малышка.
Как спалось тебе, родной ребёнок мой?
Что приснилось, солнышко моё родное?
Спал твой зайчик плюшевый с тобой?

Улыбнёшься мне, ручёночки протянешь,
Обнимешь крепко, как меня никто не обнимал.
Скажешь: " С добрым утром, мамочка моя родная,
Какое это счастье, что есть такая мама у меня " .

Захлестнёт меня волна различных чувств:
Радость, счастье, гордость и любовь.
Та любовь, что всей любви прекрасней,
Материнская любовь, ведь нет её сильней.

Дорогие наши детки, какое это счастье,
Что судьба нам подарила вас.
Всё на свете я отдать готова,
Чтобы чувство материнства испытать.
25.06.09


Рецензии
Светлана, замечательное стихотворение! Какое счастье, что у Вашей дочурки такая любящая мама!!! Пусть никогда не иссякнет Ваша взаимная любовь! С теплом и нежностью, Татьяна!

Татьяна Красюк   08.07.2009 20:39     Заявить о нарушении