Уходит молодость...

Уходит молодость, как сквозь песок вода,
И губы сохнут, ощущая жажду.
Необратимы времени шаги,
И не войти нам в эту реку дважды.

Я счастлива, что выпал этот миг!
Не дура, не урод, не бездарь, не злодей,
Благодарю Создателя за всё,
Живу особняком среди людей...

Живу и радуюсь, что мир живёт,
Сирень цветёт, щебечут птицы звонко,
Что я, взрослея и мудрея, остаюсь
В душе всё тою же наивною девчонкой...


Рецензии