фенька судьбы

я нанизаю судьбу бисером на леску.
я всю правду расскажу - вот она подвеска.
тут узлы и ссоры тут.
жгучи слезы, что ночами часто льют.
радость, счастье с ними рядом.
да любовь твоя наградой)
тут все трудности, ошибки,
исправления путь зыбкий.
кончилося полотно.
подвела черту - итог.
жизнь покажет, что дальше будет:
горе? радость? встречи судеб?
впереди дорога вьется..
может раз хоть доведется
повстречать тебя еще.
вот.. на этом вроде все.


Рецензии