От Ой! до Ах!

От "Ой!" до "Ах! идём дорогой трудной,
С одышками , с нехваткою еды,
Удача наша с волей обоюдна:
Мы убегаем к счастью от беды

От "АХ!" до "ОЙ!" легка... легка дорога...
И в косы дней вплетает опыт страх
Не отыскать спасенья у порога,
Куда ведёт тропа от "ОЙ!" до "АХ!"


01.07.2009


Рецензии