Такси - 10

На вечности зашелестит металлом
В контексте,явный н е д о перекрой...
Оставив снова,раздербАненый уют
По прагматичности шоссе на скорости 2й
Я укачу. Пускай,не ждут...

А я и попривык: довольствуясь на малом
Устал, застирывать квадраты полотна
Где чувство ниткой вышито:зелёным,красным,жёлтым
Я помню, путь каким он был,тяжёлым...
А заголовки как ключи,не вдруг - подходят
А кульминация завязке не верна
А жизнь... ещё не ФИНИШ,вроде

Разгладить некий лист. Загладить 2 вины...
Готовиться - ещё, четырежды виновен
Постигнуть новизну динАмик. Век-то новый.
Твердь. (лбом! о полосу: "-Привет,непоперечность!..")
Про отдых вспомнить. И вкатиться в сны...
Ещё раз вспомнить:где луна,под ней - недолговечность...
А путь (и не мечтай!) неровен.
Плюс тщетность в поиске пути иного...

Рождённый не летать.Зачтённый не ползти.
Реинкарнация (узнать!)программно:"нелегалка"
Е- 2. К простому счастью прикоснулся
(Процентов 20 - может,повезти...)
Покамест не "пищим"(Угу?):"-Серёжу,жаааалка..."
Ещё не н а в е р н у л с я....


Рецензии