Колыбельная

Спокойной ночи.
Ты глаза тихонько закрой.
Пусть снятся тебе цветы.
Много счастья будет с тобой.
Сладких снов:
Карамель, шоколад, друзья.
Спи спокойно.
Твой сон охранять буду я.
Папа спит уже,
Ты засыпай и сладко спи.
Завтра новый день.
Веки глаз сомкни,
Я тебя поцелую,
И колыбельную запою.
Ты только спи,
Крепко тебя обниму.
Мама рядом
Тебе хорошо, спи, мой сладкий.
Я тебя уложу и сама спать пойду.


Рецензии