Иногда мне кажется, что всё это реальность

Иногда мне кажется, что всё это — реальность,
Простите за глупость, простите за банальность.
Сгусток энергии, поработивший себя.
Согрей меня, мне не хватает огня.

Будь свободной, умри гордой птицей,
Засни и обнаружь, что тебе это снится,
Оставь своё тело за пределами души.
Закрывай глаза, дыши.

Забудь о прошлом, забудь о настоящем,
Будущего нет, считай его пропавшим.
Закрой глаза, открой этот мир.
Я выхожу, в свой последний эфир.

Пришла пора, открыть все карты,
Пришла пора, забыть про стандарты.
Потеряв своё "я", его уже не найти.
Пришло твоё время, уйти.

Иногда мне кажется, что всё это — реальность,
Простите за глупость, и неадекватность.
Ты — сгусток энергии поработивший меня!
Согрей же меня, мне не хватает огня.

Взгляд мой скажет больше тысячи слов.
Выкладывай всё, я здесь, я готов,
Скажи что любишь, скажи что ненавидишь.
Всё будет прекрасно, вот увидишь.


Рецензии
интересно, это про Кастанеду или про любовь..??

Аля Зеленая   08.07.2009 00:40     Заявить о нарушении
про любовь, под влиянием Кастанеды и психических отклонений некоторых приятелей:)

Иван Титов   08.07.2009 11:21   Заявить о нарушении
некоторые психические отклонения и есть самые настоящие и истинные знания...ну, вы это и так знаете))

Аля Зеленая   08.07.2009 18:30   Заявить о нарушении
тут Вы правы))

Иван Титов   08.07.2009 23:48   Заявить о нарушении