Ричард Бротиган. Большой Ковш

Это самый большой Большой Ковш,
какой я только видел.


____________________________
Большой Ковш (Big Dipper) – американское название созвездия Большой Медведицы.


Richard Brautigan. BIG DIPPER

This is the biggest Big Dipper
that I've ever seen.


Рецензии