Ложбинкин холм

О небо, ты дало мне жизнь!
Под волею твоей рожденный
Я стал к земле привороженный
И сквозь нее пророс.
В мои объятия попасть
Мечтают женщины и ныне
А я их страстью награждать
Готов поныне.
И запах их, не искушенным не познать
И хрупкость чувств не посвященным не понять
Доколе все они одни во плоти и крови
Покуда сердце все стучит в твоей груди
И до времен пока «ложбинкин холм»
Ты познаешь одним рывком..


Рецензии