Уклад

В опустевших дворах, одичавших бомжей
Мы живем и сливаемся в стадо моржей
 
Просыпаемся ночью от криков у дома
Засыпаем спокойно, жена уже дома
 
Ждём как манну зарплату, аванс и кредит
Не желая понять, что всё это вредит
 
И подъем по карьерной лестнице
В перспективе даже не светится


Рецензии