Увезу тебя я в дурку

Увезу тебя я в дурку, увезу к седым врачам.
Вязками тебя свяжу я по рукам и по ногам,
Наколю аминазином, что не встанешь ты с земли,
И уже тебя в машину санитары понесли.

ПРИПЕВ:

Мы поедем, мы помчимся на "Газели" утром ранним,
И завалимся в приемник у студентов на виду

Оп-па!

Ты надеешься напрасно ПНД покинуть тайно -
В коридоре не случайно со шприцами сестры ждут.

Увезу тебя я в дурку, увезу тебя одну,
Перед тем для воспитанья галоперидол вкольну.
Перекосится вся рожа, побежит на пол слюна...
Что с врачом не надо спорить, осознаешь ты сполна.

ПРИПЕВ.

Увезу тебя я в дурку, и тогда поймешь ты вдруг,
Что лечить годами будут твой таинственный недуг
Санитары и медсестры, даже доктор иногда...
Если ты в дурдом попала, то не выйдешь никогда.


Рецензии