Веселые гномики

Возле леса на опушке
Маленькие домики,
А живут в них не зверюшки -
Маленькие гномики.
 
Маленькие гномики
Но, большие комики -
Шутки ,шутки , прибаутки
Не смолкают ни минутки,
 
Веселятся и хохмят
Аж,  животики болят !
То играют в салочки,
Прыгают в скакалочки,
 
Крестики да нолики,
Катаются на роликах!
К ночи так  умаются ,
Что в кроватки валятся!
 
С утречка  - зарядка
И снова все в порядке -
Можно весело играть,
Прыгать, бегать ,хохотать!
 


Рецензии