Нет, не хочу я расставанья...

Нет, не хочу я расставанья:
Твоё присутствие - бальзам,
Приятны миги ожиданья,-
За них я жизнь свою отдам...
Приятен голос твой далёкий,
Твоя печаль,строк водопад,
Ты - есть во мне,
             ты - вздох глубокий,
Ещё не вскрытый...
            вещий клад....

                (сб. Лики)


Рецензии