Муза

О муза! Ты меня пленила!
В порыве страсти у обрыва
Воспоминаний и мечты,
Как воплощение любви
И сил порока
Тебе я оду посвящу,- Истока
И на коленях попрошу ,- Любви
Пускай в затмении души
Я страсть порыва защищаю
Она ведь мной повелевает,
Как знак моей судьбы…


Рецензии