Зима. Февраль

Метели снежные устали…
К концу подходит время их,
Звучит рожок весны из стали,
Заснувший пробуждая стих
И Дед Мороз на солнце тает,
Остался малый льда запас,
Все средства холода пускает,
С досады он в последний раз!

1979


Рецензии