это судьба

Она стояла и смотрела как тихо падает снег, сняв перчатку она вытянула ладонь и стала смотреть как снежинки падая сразу таяли.Её стало их немного жаль, она посмотрела вокруг -как красиво, ей хотелось смеятся и плакать от счастья.И почему говорят вот прийдёт весна а вместе с ней прийдёт и любовь,а моя любовь пришла вместе с этим снегом.

*** *** ***
Голова роскалывалась от телефонных звонком, от шума и суеты.Боже мой как я устала -думала она.Рабочий день закончился, и она решила пройтись пешком.Вот прогуляюсь ,прийду домой,сварю кофе, и буду сидеть и слушать тишину.По аллее на встречу шел мужчина, он наверное как и я убивает свободное время- подумала она. Поймав его взгляд она вздрогнула, странно, его глаза, откуда они мне знакомы? Девушка,- услышала она и оглянулась: я понимаю что это прозвучит банально ,- сказал он,-но Вы не скажите который час?Она смотрела на него во все глаза и молча улыбалась.Вы знаете, может это покажется смешно, но я не ношу часы,- ответила она.А время летело и летело, они шли тихо болтая ни о чем и обо всем. Им было так легко и спокойно что казалось что они знают друг друга целую вечность.Уже дома сев в кресло с чашкой кофе она поняла откуда она помнит его глаза, ето из её сна.

*** *** ***
Он шел домой не спеша,а куда спешить?там тишина.Прийду домой отключу телефон и буду слушать тишину,думал он. На встречу тихо шла девушка, наверное ей тоже некуда спешить .решил он.Встретившись взглядом он вздрогнул, а ведь я её откуда то знаю.Непонятная сила заставила его повернутся и спросить первое что прийдет в голову.Когда она ему ответила у него сладко заныло сердце, я не хочу чтобы она ушла, и ему захотелось подарить ей рай.

*** *** ***
Свернув на аллею он сразу увидел её,она стояла одна среди падающего снега ,и вытянув руку смотрела как снежинки опускаются на её ладонь.Боже - подумал он как же я люблю её до безумия.Она ушлышала приближение шагов и оглянулась.Боже- ,как же я люблю его, подумала она и улыбнулась ему.Взяв в ладони её лицо он нежно поцеловал и сказал: я вспомнил тебя, ты из моего сна.Она верила ему,это судьба ответила она и нежно поцеловала в ответ......


Рецензии