Славный механизм...

Свежей силой уталён,
Ветхим сердцем наставляем,
добрым словом окрылён,
Может где-то невменяем...
Но дорогу я избрал.
А в глазах искрится сила !
Предрассудки все порвал -
Иль венок, или могила.
Топот бъётся всё сильней -
Спинки прямо ! Всем сиять !
За вождя ты мне налей,
Нам знамёна расправлять.
Шаг за шагом, по арбату
Утверждаемся в делах.
Мы ведь Сталина ребята,
Слышится в ночи нащ " бах " -
С пистолета, на Лубянке...
Где я сам всё подписал,
Что в процессе долгой пьянки
Бюст вождя с лихвой засрал.
Мне лишь двадцать, а уже
Я похож на старика...
Поскорее б ствол к башке.
Вспоминаю сам себя.


Рецензии