Наброски жизни

Сижу у машины, сквозь тысячу лет,
Забытый судьбою, пройдя кучу бед.
А кто-то торгует, кто-то скупает,
Главный смысл никто не понимает.

И пусть эти наброски жизни,
По траектории кривизны...
Лишь бы никто не сжёг,
Бойся переступить порог.

28.06.2009


Рецензии