Боль души сжигает сон

Я не вижу свет, я не знаю, куда мне идти,
Впереди тупик, как мне его обойти?
Не везёт мне в жизни, не везёт в любви,
Повезёт, быть, может в смерти, страх свой победи.

Жаль умирать то не умею,
В бога тоже я не верю,
Где же выход, где же он?
Боль души сжигает сон.

Помоги мне талисман,
Сохрани всей жизни план.
Всё что создал, сохрани,
Всё на вечность сбереги.

Я надеюсь на судьбу,
На удачу, на войну...
Снова я не буду спать,
Ждать пол ночи, чего-то ждать.

Вновь наступит озарение,
На секунду, на мгновение,
Буду так же, дальше жить
Что же, судьбе не угодить.

Ну, а утро будет зло,
Не хочу я думать, но...
Я знаю, будет вольно,
На удачу смерть довольна...

14.06.2009


Рецензии