Моя муза-моя жизнь

Моя муза-моя жизнь.
Немного странная однако
Ты в гостях не засидись
Прошагаешь мимо,и не злись

Я порой грущу немного.
На лице улыбкой, не слеза
Я не буду очень строгой
Я люблю дорогие мне глаза

Я рифмую строкой по жизни.
Правосудие правит в душе
Я только фиксирую мысли
Примирясь с тем, что в прошлом уже

Прошлое уходит незаметно.
Оставляет след далекий на душе
Буду звать тебя мысленно.можно
Чтоб увидеть то, что так приятно мне

На лице улыбку скрываю.
Прячу в маску мои глаза
Скучаю. слышишь?.. я скучаю
Забыть, что больше не нужна

Моя муза мое отражение
Не по детски огромна душа.
Победитель, признай поражение
Вновь осталась любовь далека


Рецензии