Мне немногое в жизни нужно...

Мне  немногое в жизни нужно,
Не хочу дорогих цветов,
Лишь была бы любовь и дружба
И немножечко теплых слов

Чтобы были здоровы дети,
Чтоб родителям сладко жилось,
Чтоб на этом прекрасном свете
Счастье каждому в жизни нашлось

Мне не нужно нарядов броских,
Я хочу твоего тепла,
Чтоб была бы веселья горстка,
И сирень под окном цвела.

Чтобы радостным было утро,
Чтобы слышался смех детворы,
Чтобы люди все были мудры,
Чтобы стали все вдруг добры.

Мне немногое в жизни нужно,
Повторяю я вновь и вновь,
Лишь бы были семья и дружба,
Нежность встреч  и твоя любовь.


Рецензии
И я тебе скажу пару тёплых слов)))

Ерухимович Александр Леонидович   28.07.2009 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.