157. Ощущение нового...

****** (№ 157)

Ощущение нового
Под цокот копыт табуна;
Горизонты просторные,
Смеясь, распахнула весна.

Ощущение грозного –
Все чувства в слепящем луче,
Всё искусственно-сложное
Дано опровергнуть мечте.

Ощущение тёплого –
Кровь в жилах быстрее течёт;
В ожидании отклика
Капель и простит, и поймёт.

Ощущение вечного…
Разводы в оконном стекле.
Ты летишь к бесконечному,
Прикованный цепью к стене.

28.12.2004


Рецензии