И стул пустой напротив вас

Вновь убегаю от себя…
Какие могут быть секреты?
Дни моего календаря
Умрут в июньские рассветы.

Я не простился… Ты прости!..
За обжигающий мой холод,
За крест, что вечно мне нести,
И что надежды лед расколот.

Наивно думать о весне,
Когда в сердцах завьюжат зимы.
И даже в идеальном сне
Мечты печально несчастливы.

…Всего три стула. Тусклость свеч.
Вас двое. Маски вместо глаз.
И обвинительная речь,
И стул пустой напротив вас…


Рецензии
интересное произведение

Сергей Писецкий   01.07.2009 18:48     Заявить о нарушении