Не зря, не попусту нам жизнь дается

Мы каждый миг с тревогой ощущаем
Непрочность, скоротечность жизни тела,
Секунды, годы даром получаем
И тратим их бездарно, не на дело.

Не зря, не попусту нам жизнь дается,
Души спасенье – труд и цель, и путь,
Но слишком поздно вдруг осознается,
Что время не прибавить, не вернуть.


Рецензии