Я волнуюсь не зря...

На вопрос: «А какими мы будем?»
Не ответит, наверно, никто.
Кто нас утром когда-то разбудит,
Постучавшись тихонько в окно?
Ведь скамейки пусты у подъездов,
Не стучат во дворах в домино,
И соседи, как будто, в отъезде -
Не распахнуто настежь окно…
Даже смерть уже мало волнует -
Раз ушёл, значит надо уйти,
Просто завтра кого-то не будет
И свободнее станут пути:
На работе вакантное место,
Для карьеры появится шанс.
Как для русской души неуместно,
Чтоб огонь её  тихо угас…
Пусть спасёт нас душевная песня -
Хватит соло, сольёмся в хоры!
До тех пор, пока будем мы вместе,
Мы достойны Великой земли!

Я волнуюсь не зря.Уже много случилось.
Все ответа ищите на сущий вопрос:
Почему мы такие и что с нами сбылось,
Посылая сигналы - SOS,SOS,SОS,SOS...


Рецензии
Правда ваша,мы становимся все сами по себе.А зря.Вместе весело шагать по просторам....Так и хочется вместе с вами послать сигнал-SOS!!!!!!!!!Дальнейших вам успехов. В.П.

Валентина Жиганова   29.05.2017 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.