Мы с тобой в противофазе

Я от новости в экстазе.
Ты со мною заодно.
Мы с тобой в противофазе -
нам совпасть не суждено.

Ты печальна - я ликую.
Ты смеёшься - я грущу.
Но тебя без поцелуя
я домой не отпущу.


Рецензии