Приближение

В твоем забытом царстве места нет:
Здесь Колизей утих и все умолкли.
Твоя душа бежит на лунный свет,
Спасаясь гладиатора иголки.

Твои глаза познали истину одну ;
Ты  смерти слышишь приближенье,
Готовишься к торжественному сну.
И страха нет в секундах наважденья.


Рецензии