Прости и пой

1. Прости и пой, прости меня и пой,
Но мне нужны сегодня лишь сон и свежий ветер.
Прости и пой. Прости меня, не пей
Отравленного зелья, вдыхая едкий дым
От сигарет, что будят в памяти тепло того, кого
Давно не стало между нами.
Прости и пой, прости меня и пой
Со мной.

2. Прости и пой, прости меня и пой,
По правилам игры не выйдет уже, не пытайся.
Прости себе и мне слова мои, твои и, взгляды не скрывая,
Дай руку мне и я её тепло тебе верну.
Весна
Позволить не смогла
Тебе
Оставить меня одну.


май 2009


Рецензии