Фрагмент

Хватаясь за тонкую
ниточку жизни,
Которую можешь
В любой миг порвать,
Ты воздух хватаешь
Отчаянно, быстро,
Надеясь свою долю
Как-то забрать.
Твой мир обречен.
Все мы будем забыты.
Истина где-то
В изгибах системы.
По проводам
Идут наши жизни,
Стертые файлы
Компьютера Мира.


Рецензии