запятая

Если в перечне  желаний  нет меня
Я  закрою    свою  душу  на  засов
Чтоб  так жёстко не знобило от дождя
Прозаичных* /не по-летнему/  стихов

Мало. Мало в этом городе   ночей
Обусловленных  явлением   тебя*
Так вот вышло, что  сегодня я - ничей
Спеленован  в грозовые  облака

И ни звездочки не видно,  ни луны
И малейший свет съедает темнота
А дожди,... такие летние дожди
Отрезвляют   грозовые  облака

Соответственно, лишаюсь влажных пут
Проясняется  и небо и душа
Знаю точно  - не напрасно меня ждут
Там, где брызги солнца  капают с зонта...

И eщё, позволь напомнить о  ночах
Расфасованных  в тоскующие дни
Мы у наших чувств служили  в палачах
Обрушая на любовь  свою бичи

Прозаичность.Верю, временно. Пройдет
Моя нежность - это очень долгий сон
В нём  желания срываются в  полёт
Всякий раз, когда я вновь в тебя влюблён...


Рецензии
Очень понравилось. Творческих вам успехов!С уважением, Аномальная меланхолия)

Фиолетовый Лакмус   02.09.2009 16:01     Заявить о нарушении
Благодарю) И Вам успехов, во всём...)

Анимел   02.09.2009 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.