Куда уходит любовь?

Ночь за окном.И в вазе розы молча умирают.
Тихонечко любимый лёгкий джаз звучит.
Сижу,закутавшись в печаль,я.
И одиночество у ног моих,как старый верный пёс лежит.

Сижу, закрыв глаза, и вспоминаю
Такие радостные наши дни.
В безбрежном море счастья я купалась
И мне казалось, счастлив был и ты.

Я вспоминаю наши встречи...
И помню,как расстаться не могли мы до утра.
Ты говорил, что для меня живёшь ты.
И я, ведь тоже, для тебя жила.

Ну, кто мне скажет? Кто ответит?
Куда любовь уходит вдруг?
Она уходит тихо, незаметно.
И никогда нам не догнать её и не вернуть.

Так и твоя любовь ушла бесследно.
И я не знаю в чём моя вина.
Тебя ведь я любила сильно, беззаветно.
Моя любовь со мной. А вот твоя любовь ушла.

В камине уж поленья догорают.
Тихонечко любимый лёгкий джаз звучит.
Сижу,укутавшись в печаль,я.
И одиночество у ног моих,как старый верный пёс лежит.


Рецензии
Грустный,правдивый,жизненный стих! Удачи Вам,Мари!

Ольшанский Юрий   04.03.2013 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.