Старинное прочитано письмо

               
               Старинное прочитано письмо,
            невнятна дата.
               Встречались мы уже давным-давно,
           почти когда-то…

               Я отвечал, не подбирая нот,
           смешливо робок.
               Рассвет вдвоем нам встретить не дано
           с тобой бок о бок.

               Мне больше не увидеть глаз твоих
           в ночи сиянья.
               Но было, всё же было у двоих
            очарованье.

               К чему сплетать разорванную нить?
            Растаял иней.
               Я бы не смог с тобою долго быть,-
            как гром в долине.


Рецензии
Я рада Вам, Роман Шапиро!!
Печатайтесь, кайфуйте! С миром

Антонина Ферапонтова   04.07.2009 12:15     Заявить о нарушении