Мне давно так не было спокойно...

***
Мне давно так не было спокойно
На душе тревогами больной.
А теперь ни тягостно, ни больно,
И покой, безоблачный покой.

И как будто окрылённым тело
Стало, сбросив груз забот.
И не певшая давно, запела,
Возвратившись под небесный свод.

Смерть лишала сил меня,
Ангел камень отвалил от гроба,
И воскресшая в сиянье дня,
Припадаю к милующему Богу.

И теперь счастливая навеки,
Благосклонной принятая стороной,
Верностию преданной Ревекки
Стану мужнею женой.

30.06.2009
поезд
Новокузнецк-Москва


Рецензии
Очень душевный стих. С уважением.

Наталья Капустина Кириллина   02.10.2012 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.