Синичка

Слетела с веточки синичка,
Несет тебе мое письмо.
Читай страничка за страничкой
С приветом, с песнями оно.
В нем напишу, о чем грустила,
Над чем смеялась, что видала.
Что удивило, огорчило, ну вот забыла.
И после долго вспоминала.
В нем есть и радости минуты, и грусть
Немножечко запала, и вот пропала
Не знаю как, да ну и пусть.
Как  о тебе я вспоминала,
И как мечтала, как хотела
Потом о том, как песни пела
Как по траве зимой ходила,
А летом снега наловила.
Все это за день я успела
Письмо писать скорее села.
Синичка почтальоном стала.
Тебе письмо не отдавала?


Рецензии