Скор приговор

Солнца лучи выжигают глаза,
Месяц Нисан в зените...
Криком-**Его распните!!!**
Полнится Долороза

Жарок в горах месяц Нисан-
Ветром с пустынь Аравийских,
Жёлтый песок,словно туман,
СердцА иссушая,стиснул

Виски...Голова как в тисках,
Слушать нет сил оправданья...
Лишь побыстрее уйти от собранья.
Понтий Пилат-ты остался в веках

Скор приговор.И терновый венец-
Вместо короны ложится.
Крест на Голгофе-вот и конец..
Чудо должно свершиться

Ну а иначе-Зачем это всё??
Муки,страдания,слёзы,
Стук молотков,боль и копьё-
Что прерывает грёзы..
Муки Христа...


Рецензии