Одиночество в ночи

Опять холоная постель.
И ты одна в своей каморке.
Бокал вина уж перед сном,
И до утра не смежить веки.

Опять одна, и лишь Луна
Разрушит темный мрак. И слезы
Вдруг потекут из твоих глаз.
Все так печально. Одинока.

И каждый вечер, день за днем
Так происходит. Все привычно.
На одиночество пошла сама,
С дружбой давно уж попрощалась.


Рецензии